Hinzugefügt 2017-07-23 21:15:57

Pris wurde mit gebrochener Hinterpfote gefunden und in der Tierklinik operiert. Anfangs humpelte sie sehr stark, aber sie hat sich so gut von der Operation erholt
und spielt und rennt mit den anderen Hunden im grossen Auslauf herum, als wäre nie etwas gewesen.

Man fand sie im Strassengraben, sie wurde vermutlich angefahren und aufmerksame Leute benachrichtigten uns, nachdem sie die wimmernde, verletzte
Hündin fanden. Sie hatte wircklich einen Schutzengel gehabt.

Anfangs durfte sie nur kurz aus dem Zwinger, was natürlich eine Qual für die verspielte Maus war.  Sie hat einen sehr lieben, manchmal schon etwas unterwürfigen
Charakter und versteht sich wircklich bestens mit allen Zwei- und Vierbeinern in der Arca.

Sie hört auch schon recht gut, wenn man sie ruft und sie geniesst unheimlich die Zuwendung und Streicheleinheiten von uns Freiwilligen.
Wenn sie wieder in den Zwinger muss, legt sie sich auf den Boden und will erstmal gestreichelt werden, das hat sich als Ritual entwickelt und selbst mit Leckerlis
lässt sich Pris nicht bestechen. Sie ist eine absolute Schmuserin und sehr dankbar für jede Zuwendung.

Pris wurde komplett geimpft, kastriert, gechipt und der Bluttest auf die Mittelmeererkrankungen war negativ.
Sie wiegt um die 27 kg und hat eine SH um die 55 cm.

Wer mag Pris ein schönes Zuhause geben? Gerne auch als Zweithund.
Sicherlich hätte die Mischlingshündin auch viel Spass am Besuch einer Hundeschule, wo sie viele neue Dinge lernen kann?

Rasse Mischling
Mittelmeercheck negativ