Kontakt Jeannette Gakman
49838 Gersten
jennyjuels@gmail.com
Hinzugefügt 2017-10-31 11:36:50

Hündin Diana, geb. ca. im Frühjahr 2014 aus El Arca de Santi in Nordspanien.

Hallo zusammen, ich wollte mich bei euch vorstellen.
Mein Name ist Diana, zumindest werde ich so im Tierheim El Arca gerufen und der Name passt ja auch sehr gut zu mir.
Ich bin eine Jagdhündin und wurde herumstreunend von Spaziergängern aufgegriffen.
Mir gings damals nicht so gut. Ich war sehr durstig und hungrig und ganz am Ende meiner Kräfte.
Man kann sagen, dass die tierlieben Leute mir das Leben gerettet haben.

Sie brachten mich in das kleine, private Refugio nach Monzón, wo ich mit vielen anderen Strassenhunden zusammenlebe.

Hier ist immer was los und durch mein Naturell bin ich eine aktive, aber auch sehr verschmuste und verspielte Hündin.

Ich suche daher eine tolle Familie, keine Sofahocker, sondern Menschen, die gerne längere, angeleinte Spaziergänge mit mir
machen, egal was für ein Wetter draussen ist und ebenso bewegungsfreudig sind, wie ich.

Aber wenn ich von den Freiwilligen hier gestreichelt und liebkost werden, dann geniesse ich diese Zuwendung.

Ich bin auf Mittelmeererkrankungen getestet worden, da war alles negativ, gechipt, geimpft und bereits kastriert.
meine SH  ist so um die 63 cm und ich wiege ca. 23 kg.

Wo darf ich bald mein neues Schlafplätzchen beziehen? Gerne auch in ein sociales Hunderudel.

Vermittlungsdatum 2018-04-22
Rasse Pointer