Hunde und Katzen Privat- und Fremdvermittlung

Bella
Beschreibungverspielte und agile, junge Jagdhundmischlingshündin - freundlich und aufgeschloßen
Evanthia3 (350x275)
Beschreibunglustige, freundliche, sehr soziale Hündin - ihr lustiges Stummelschwänzchen ist angeboren
dana-3
Beschreibungjunge Pinschermischlingshündin wartet im Tierheim Velden auf eine einfühlsame Familie
BeschreibungBruder von Leo,wartet im Tierheim Ibbenbüren und ist genauso wunderbar verträglich und sozial wie sein Bruder
BeschreibungRex ist 7 Jahre alt, 50 cm, sehr menschenbezogen und super verträglich mit Artgenossen und Katzen.
BeschreibungVito ist ein typvoller, junger Deutsch Drahthaarrüde; der im Tierheim Halberstadt auf ein Zuhause wartet
Beschreibungsportlicher, verschmußter und sehr aufmerksamer, mittelgroßer Terriermixrüde wartet im Tierheim Halberstadt auf ein Zuhause