Unterkategorie

Hündinnen (32)

Auch über Pflegstellen - Angebote freuen sich unsere verwaisten Vierbeiner. Kontaktieren Sie uns für mehr  Informationen  dazu.

Rüden (52)

All diese Hunde suchen ein neues Zuhause, in liebevollen Familien, wo sie in ein artgerechtes schönes Hundeleben durchstarten können.

Hunde auf Pflegestellen in Deutschland (29)

Diese Hunde durften auf Pflegestellen in Deutschland reisen und freuen sich auf Ihren Besuch.

Welpen und Junghunde (1)

Die jüngsten Fellnasen unseres Vereins suchen Geduldige und Konsequente Menschen.

Erwachsene Hunde (0)

Ein erwachsener Hund hat seine Vorzüge. Anders als bei einem Welpen, knabbert er nicht mehr an allem herum und muss nicht mehr Rund um die Uhr betreut werden, dennoch haben sie noch ein langes Leben vor sich und stecken voller Energie!

Senioren und Handicap-Hunde (0)

Ein alter Hund ist mehr Lehrmeister als man glauben mag.

Und sind nicht jene, die nicht perfekt sind, gerade die Besonderen?

Wir, als gut geführter Verein, geben diesen Hunden eine Chance, indem wir einen Teil der Kosten, die die Hunde versursachen durch Spenden abfangen.

Bei den Hunden in dieser Kategorie gilt ganz klar - Platz vor Preis!

madilta01
Beschreibung2,50 Jährige Mischlingshündin aus dem Tierheim Zagreb ca 45 cm hoch

Nora

nora01
Beschreibung2,5 jährige Mischlinghündin aus dem Tierheim Zagreb, ca 40 cm hoch.

Tara

tara01
Beschreibung2,5 Jährige Mischlingshündin aus dem Tierheim Zagreb, ca 40 cm hoch.

Pepe

331DE7ED-D862-43B1-88C5-625C0D777B18
BeschreibungPepe‘s Herz zu erobern ist kein Problem

Atari

Atari7
BeschreibungMischlingsrüde Atari; 2 Jahre; Tierheim Zagreb; circa 50 cm Schulterhöhe; sehr verträglich, freundlich, verspielt, eher unterwürfig; sanfter Junge

Mascha

Mascha5
BeschreibungRetrievermischling Mascha; 2 Jahre; Tierheim Zagreb; circa 54 cm Schulterhöhe; verträglich und liebt Spiele mit anderen Hunden - toller, aktive Hündin mit tollem Charakter

Miky

Miky7
BeschreibungSchäferhundmischling Miky; 5 Jahre; Tierheim Zagreb; circa 55 cm Schulterhöhe; ein toller Typ, sehr offen und menschenfreundlich

Buk

buk04
Beschreibungzweijähriger Labby-Mix Buk aus dem Tierheim Zagreb, der eine konsequente Erziehung sucht.

Mata

mata07
BeschreibungVierjähriger Schäfermischling aus dem Tierheim Zagreb, ca 40 cm hoch, freundlich und verträglich.