Hallo Hund und Katz,

wie gewünscht senden wir Ihnen gerne einen Jahresrückblick von Paulita. Sie ist jetzt etwas über ein Jahr bei uns und es hätte uns nichts besseres passieren können.
Paulita ist einfach eine tolle Maus, sie ist einfach nur ein Goldstück! Sie ist folgsam, brav, lernwillig, gehorsam und liebt es frei (ohne Leine) zu laufen.
Paulita macht alle Unternehmungen von uns gerne mit, zum Beispiel zum Joggen gehen, wandern, Kanufahren und auch Auto fahren.

Sie liebt es mit ihren 2 spanischen Freunden zu toben und/oder auch zu chillen (im Winter ist dafür der beste Platz vorm warmen Ofen). Sie liebt halt die spanische Wärme!

Ich hoffe sie können die Bilder öffnen und ans Tierheim in Spanien weiterleiten!

Mit freundlichen Grüßen S. / W.