Hinzugefügt 2015-07-07 10:58:27

Lena, die kleine Laus hatte es nicht einfach. Sie wurde eines morgens an der Tierheimtür angebuden gefunden. Sicherlich hätte es auch noch viel viel schlimmere Möglichkeiten gegeben sich der jungen Hündin zu entledigen und man muss noch dankbar sein das die Menschen sich dazu entschließen den Hund im Tierheim "abzugeben".

Lena zeigt sich lustig und unkompliziert, sie ist eher eine Hummel, die keine Gelegenheit auslässt für ein Spielchen mit ihren Kumpels. Für die süße Hündin suchen wir Menschen, die gerne eine mittelgroße, aktive Hündin an ihrer Seite haben und auch gerne noch Zeit in Erziehung und Training stecken möchten.

Lena ist eine prima Hündin, Kinder mag sie richtig gerne und sie ist einfach ein kleines Sonnenscheinchen. Wir hoffen das Lena bald eine eigene Familie findet, wo sie ihrer Bestimmung als Familienhund nachkommen kann.

Für mehr Infos über Lena kontaktieren Sie uns bitte.

Tierheim Jaca
Kastriert ---