Hinzugefügt 2014-07-29 08:56:14

Dieses kleine Katzenmädchen ist Audrey Carey und mittlerweile ca. 6 Monate alt (Stand November 2014).  Sie wurde auf der Straße aufgefunden und ins Rathaus gebracht. Von dort wurden die ehrenamtlichen Betreuer aus dem Tierheim Jaca informiert und holten die Kleine ab. Sie war sehr schlecht dran, schwer atmend,  geschwollene eitrige Augen  und übersät mit Flöhen auf ihrem winzigen Körper.

So wurde Audrey erst mal medizinische versorgt, und auf eine spanische Pflegestelle gebracht. Dort hat sie sich gut erholt und ist gesund. Audrey ist sehr anhänglich, und Kittentypisch verspielt. Sie lebt mit einem Hund und anderen Katze in einer spanischen Pflegestelle. Sie wurde negativ auf Leukose und sog. Katzenaids getestet.

Wir haben Audrey versprochen ein Zuhause zu finden, wo sie weiter wachsen, sich entwickeln und ihre kleine Katzenpersönlichkeit entfalten kann.

Audrey hat ihre  Familie in Spanien gefunden. Alles Gute Du Hübsche !

Tierheim Jaca, seit 05.10.14
Kastriert nein zu jung