Kontakt Martina Amberg
Handy: 0176/19699313
E-Mail: martinaamberg@aol.com
Hinzugefügt 2012-11-26 21:49:56

Tati, Sofie und Lukas suchen ein Zuhause. Die drei Welpen wurden auf dem Land in Nordspanien gefunden und zu unserem Partnertierheim in Villablino gebracht. Die Mutter der Welpen ist ein Dackelmischling. Die drei sind liebe, verspielte Welpen, die noch völlig unvoreingenommen auf die Welt zugehen. Alle drei suchen ein welpengerchtes Zuhause in dem sie gefördert und gefordert werden. Wir bitten alle Interessenten sich gut zu überlegen, ob sie sich der Herausforderung, die ein junger Hund mit sich bringt stellen wollen.

Tati ist auf einer Pflegestelle in Fulda und zeigt sich dort super lieb, witzig, verträglich einfach zum Knutschen.

Vermittlungsdatum ---
Kastriert ---