Kontakt Elisabeth Brandmiller
agi-konrad@online.de
0208/88377284 oder 0208/88377357
Hinzugefügt 2013-06-04 21:27:01

Ruby und Lego wurden an der Tür des Tierheims festgebunden. Wir denken das es Geschwister sind.

Die jungen Hunde wissen gerade gar nicht recht wie ihnen geschied. Aber im Tierheim kann man schon erkennen das es sehr aufgeschlossene junge Mischlinge sind, denen noch nichts allzu viel schlechtes passiert ist.

Beide Geschwister sind sehr verträglich, verspielt, aufmerksam und den Menschen zugetan.

Ruby und Lego suchen nun jeder für sich die richtige Familie für sich. Wir würden uns sehr über Interessenten freuen, die Ruby nicht nur fördern und fordern wollen, sondern ihr auch ein Zuhause auf Lebenszeit schenken möchte.

Für mehr Informationen über Ruby kontaktieren Sie uns bitte.

Ruby ist auf Ihrer Pflegestelle in Mühlheim an der Ruhr eine absolute Schmusebacke. Sie ist verträglich, gewitzt, anfänglich etwas schüchtern, dabei aber immer freundich. Ruby hat eine wunderbare Größe und ist sehr aufmerksam und anhänglich. Auch Ruby hat keine Probleme im Auto mitzufahren, sie ist natürlich stubenrein und eine sehr verträgliche, junge Hündin.

Ruby sucht Menschen, die ihr noch etwas von der Welt zeigen wollen und einfach mit ihr etwas unternehmen möchten. Gerne auch motivierte Hundeanfänger, die mit Ruby eine Hundeschule besuchen möchten und gemeinsam Spaß am Training haben können.

Das berichtet Rubys Pflegestelle:

Ruby ist eine sehr liebe, schmusige junge Hündin. Sie stellt sich trotz Ihrer Zurückhaltung sehr auf den Menschen einstellt, den sie braucht.
Denn sie ist ausgesprochen ängstlich gegenüber Fremden und neuen Dingen. Die Neugier und Verspieltheit lässt sie schnell lernen.
Dazu braucht sie jemanden, der die Zeit hat, dem Hund Selbstvertrauen nach dem langen Zwingeraufenthalt zu geben. Die ersten paar
Stunden in der Hundeschule bestätigen, dass diese Zuwendung notwendig ist und sehr hilft.

Gerne können Sie Ruby auf Ihrer Pflegestelle unverbindlich kennenlernen, bitte kontaktieren Sie uns um einen Termin zu vereinbaren.

Vermittlungsdatum 2013-10-03
Kastriert ja