Kontakt Elisabeth Brandmiller
Handy: 0151/56912149
E-Mail: Brandmiller@gmx.net
Hinzugefügt 2013-11-04 10:42:43

Paulchen ist ein deutsch/griechischer Rückgabehund. Der junge Rüde wurde etwas unbedacht von einem russischen Fahrer adoptiert, der ihn mit nach Deutschland zu seiner Familie nahm. Dort sollte Paulchen der Familienhund werden. Paulchen ist daher auch stubenrein und den Umgang mit eine achtjährigen Kind gewohnt. Leider veränderten sich bald die Lebensumstände der Familie und durch einen Umzug ist es ihnen nicht mehr möglich Paulchen zu behalten.

Der hübsche, verspielte Rüde zog somit auf eine Pflegestelle in Gundelshausen bei Regensburg ein.

Paulchen genießt die Gesellschaft von anderen Hunden, gerade an an einem erwachsenen Rüden der Pflegefamilie orientiert sich Paulchen stark. Im Moment gibt der junge Cocker/Labradormischling noch den Kasper. Er ist aber in allem recht aufmerksam und lernwillig. Paulchen ist stubenrein, fährt gut im Auto mit, liebt alle anderen Hunde, ist anhänglich, kann offenen Treppen steigen und bleibt auch schon mal kurze Zeitspannen alleine zu Hause.

Paulchen ist gechipt, geimpft und entwurmt.

Wir suchen für den süßen Knopf nun die endgültige Familie fürs Leben, da Paulchen noch ein junger Hund ist, muß in seine Erziehung noch Zeit investiert werden. Eine Hundeschule in der Paulchen auch weiterhin den Kontakt zu anderen Hunde hat wäre hervorragend für ihn.

Für mehr Informationen zu Paulchen und für eine unverbindlichen Probespaziergang kontaktieren Sie bitte seine Pflegestelle unter

Handy: 0151/56912149

Vermittlungsdatum 2013-11-10