Hinzugefügt 2012-11-26 21:07:41

Neka und ihre drei Schwestern Ena, Dari und Kana suchen ein Zuhause. Die vier Mädels wurden auf in Nordspanien auf dem Land gefunden. Eine Frau bracht sie zu uns ins Tierheim. Alle waren sehr dünn und unterernährt. Sie entwickeln sich recht gut, Kana ist die größte der vier. Ihre Schwestern sind alle kleiner.
Sie suchen alle nette Familien in denen sie richtig durchstarten können. Altertypisch zeigen sich alle recht verspielt und sind mit allen Artgenossen verträglich. Wir wünschen uns für unsere Mädchen Familien, die sich noch mit der Erziehung der jungen Damen beschäftigen möchten und ihnen ein welpengerechtes Heim bieten können.

Vermittlungsdatum ---
Kastriert ---