Hinzugefügt 2013-05-21 12:10:49

"Kleine Minze"  spanisch "Menta" wurde mit ihrer Mutter auf der Straße aufgefunden.

Nun sind sie in der "Jugendherberge" in Jaca - Nordspanien untergebracht, bis Menta alt genug ist vermittelt zu werden, bzw. bis die notwendigen Impfungen und Formalitäten für eine Ausreise nach Deutschland stattgefunden haben, und das Katzenkind gesund ist.

Wie alle Katzenbabies, einfach zum knuddeln, finden Sie nicht auch ?

Wer möchte Menta ein neues Zuhause geben ?
Sie ist jetzt in etwa einen Monat alt.

Nehmen Sie für mehr Information bitte Kontakt mit uns auf, wir erfragen gerne Weiteres über die ehrenamtlichen Mitarbeiter im spanischen Tierheim.

01.06.2013 Die "kleine Minze"  wurde in Spanien vermittelt !

Vermittlungsdatum 2018-06-25
Kastriert ---