Hinzugefügt 2013-11-05 13:43:21

Melo, Choco und Nete sind ein Beispiel für das Thema Kastration und leider das noch nicht überall vorhandene Verständnis dafür.

Die Geschwister stammen von einem Bauern, der für die Welpen seiner Hündin keinerlei Verwendung hatte und sie sicherlich getötet hätte wären sie nicht von Freiwilligen des Tierheims Jaca abgeholt worden.

Die drei führen jetzt ein tolles Welpenleben auf einer spanischen Pflegestelle. Alle drei jungen Hunde sind verspielt und aufgeweckt. Sie leben auf der Pflegestelle mit anderen Hunden und Katzen zusammen. Wenn sie alte genug sind, müssen Melo, Choco und Nete ins Tierheim umziehen um den nächsten Welpen oder frisch kastrieten Hunden die Möglichkeit der Pflege in einem Haushalt zu ermöglichen.

Wir suchen für Melo und seine Geschwister, verantwortungsvolle Familien, die sich der Verantwortung und Arbeit bewußt sind und sich trotzdem einen vierbeinigen Familienzuwachs wünschen.

Für mehr Informationen über drei, süßen Wollknäule kontaktieren Sie uns bitte.

Vermittlungsdatum 2013-11-27
Kastriert ---