Kontakt Pflegestelle in 93055 Regensburg

E-Mail: Brandmiller@gmx.net

direkter Kontakt zur Pflegestelle 0941/9468468
Hinzugefügt 2013-09-21 06:29:27

Laya wurde von ihrem Besitzer ins Tierheim Villablino gebracht, er war ihr einfach überdrüssig geworden. Gekümmert hatte er sich um Laya sowieso kaum.

Layas Fell war stark verfilzt und sie hatte an vielen Stellen Grannen, die ihr teilweise schon Verletzungen und Entzündungen verursacht hatten. Auch litt Laya an einer Nabelhernie, wie man auf den Fotos sieht. Dies wurde mit der Kastration gleich mit behoben. Die Wunden der Grannen sind schon gut abgeheilt und nun kann der Hündin das wunderschöne, seidige Fell in Ruhe nachwachsen.

Die zierliche Laya lebt im Moment im Tierheim Villablino mit vielen anderen Hunden zusammen und zeigt sich dort sehr verträglich. Auf dem Video sieht man, das Laya Bälle liebt.  ;-)

Für die nette, kleine Hündin suchen wir nun ein Zuhause auf Lebenszeit, für mehr Informationen über Laya kontaktieren Sie uns bitte.

Laya ist auf ihrer Pflegestelle in Regensburg eingezogen, hier kommen die News aus der Pflegestelle:

Laya ist eine sehr aufgeweckte, junge Hündin, die trotz Ihrer geringen Größe ein vollwertiger Hund ist und auch demensprechend beschäftigt werden möchte.

Die Hübsche ist verträglich, auch mit Katzen, sehr anhänglich, ableinbar nach einer gewissen Eingewöhnungszeit und ein Hund, den man überall mithinnehmen kann.

Im Moment lebt Laya, die gerade geschoren ist, auf einer Pflegestelle in Regensburg mit Kindern und einer anderen Hündin zusammen. Für mehr Informationen über Laya und für einen Besuchstermin kontaktieren Sie bitte Ihre Pflegestelle unter 0941/9468468

Vermittlungsdatum 2013-11-15
Kastriert ja