Hinzugefügt 2013-09-05 06:06:08

Suchen dringend ein eigenes Zuhause!

Waldkatzenmix und EKH´s in schwarz, getigert und getigert mit weiß, sehr verschmust, ideale Familienkatzen aus dem Tierschutz suchen zu zweit oder zu einer vorhandenen Katze ein liebevolles Zuhause.

Verspielt und unterhaltsam geben diese Kittys jedem Zuhause neuen Schwung. Tierärztlich durchgecheckt, geimpft und entwurmt. Nur mit Schutzvertrag!

Kontakt unter Tel. Nr.0202-784682 oder Handy Nr. 0172 1357573 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Christine Schwab
Wuppertal