Kontakt Martina Amberg
Handy: 0176/19699313
E-Mail: martinaamberg@aol.com
Hinzugefügt 2013-06-26 21:51:23

Gota ist eine tolle Mischung, so wird sie, einmal erwachsen, viele positive Eigenschaften in sich vereinen.

Gota wurde in den Pyrenäen von Aragon gefunden, das süße Bergmädchen ist im Moment auf einer spanischen Pflegestelle untergebracht.

Von der Pflegestelle wird berichtet das Gota ein fröhliches, unbeschwertes, neugieriges und sehr liebenswertes Mädchen ist.

Wir suchen für Gota eine Familie, die sich der Verantwortung und auch der Arbeit bewußt ist, die ein Welpe und später auch der erwachsene Hund macht. Gota wird sicherlich eine wunderbare Begleiterin sein, dies will aber auch mit Erziehung von vorneherein in die richtige Bahn gelenkt sein.

Vermittlungsdatum 2013-08-20
Kastriert nein