Hinzugefügt 2013-08-06 09:57:05

Flori wurde vor 12 Jahren im Tierheim Villablino geboren, ihre Mutter starb vor zwei Jahren, seitdem lebt Flori alleine in Ihrem Zwinger.

Die hübsche Hündin ist sehr verschmußt und liebesbedürftig, sie liebt den Kontakt zu Menschen und zeigt sich sensibel und intelligent.

Flori sah viele Hunde kommen und gehen und sie wartet immer noch auf ihre eigene Familie. Dies wollen wir jetzt mit Ihrer Hilfe ändern und ihr eine eigene Familie suchen.
Flori ist sehr freundlich zu Menschen aber bei den Vierbeinern entscheidet die Symphatie, denn die Eigenheit, die sie sich angewohnt hat ist leider ihr Argwohn gegen ihre Kollegen. Im Gegensatz dazu hat Flori gar kein Problem mit Kleintieren, beispielsweise Kanninchen sieht Flori nicht als Mittagessen, sondern ignoriert sie.
Wir halten es für an der Zeit verstärkt für Flori ein eigenes Zuhause zu suchen, das sie sich mit keinem anderen Hund teilen muss.
Wenn jemand ein warmes Plätzchen für unsere rüstige Dame hat rufen Sie uns an.

Vermittlungsdatum 2013-12-07
Kastriert ---