Hinzugefügt 2013-08-26 22:02:32

Coco

Diesen kleinen Kater nannten wir Coco. Der Hübsche ist in etwa drei Monate alt und er ist sehr sympathisch, anhänglich, verspielt und sehr bewegungsfreudig.

Coco ist jung und gut geeignet sich in einer neuen  Familie einzugewöhnen.

Der kleine Kater ist gesund und der Labortest auf  FelV (Katzen-Leukämie) -und FIV ("Katzen-Aids") war in Ordnung.  Aber er hat Milben in den Ohren und muss behandelt werden.

Nach dieser Behandlung ist er bereit in eine neuen Heimat zu einer eigenen Familie zu reisen, und wir hoffen  dass er beim nächsten Transport dabei sein kann.

Coco ist ein guter Kater, freundlich und fröhlich, und wir suchen nun für ihn  ein Zuhause.

Katzenkörbchen frei für den süßen "men in black ?"

Kontaktieren Sie uns wir holen gern weitere Auskünfte bei der ehrenamtlichen Betreuerin im Tierheim über den Sonny-Boy ein.

Vermittlungsdatum ---
Kastriert nein