Hinzugefügt 2013-07-18 16:58:47

Siro ist ein drolliger kleiner Welpe, der allem Anschein nach ein Hütehundmischling ist.

Bis jetzt ist Siro einfach ein süßer Knirps, der es liebt zu spielen, zu fressen und zu schlafen.

Siro braucht um ein unbeschwertes Leben zu führen die richtigen Menschen, die ihn nicht nur das Hunde ABC beibringen, sondern auch ein leben Lang für ihn da sind.

Sollten Sie die nächsten Monate nicht vor kleine Pfützen, angeknabberten Holzmöbeln und unruhigen Nächten zurückschrecken, melden Sie sich bitte bei uns für Siro.;-)

Vermittlungsdatum 2013-08-18
Kastriert ---