Vermittlungen 2012

Beschreibungsehr lieber, ausgeglichener, angenehmer, großer Rüde, katzenverträglich, sucht schon lange ein Zuhause
BeschreibungCooper ist der Traumhund per se, er bleibt für den Rest seines Lebens in 93309 Gundelshausen. ausgeglichener, wunderschöner Rüde in den besten Jahren
BeschreibungEmily hatte als Jagdhund großes Glück und wurde von dem Verein Krambambulli übernommen. Die hübsche Hündin hat sehr schnell ein neues Zuhause gefunden.
BeschreibungDidi darf ganz in er Nähe ihrer Pflegestelle bleiben, dort kann man sie nicht mehr gehen lassen. verträgliche Mastinmischlingshündin, lebt auf einer Pflegestelle mit Eseln, Hühnern, Schafen, Enten