Vermittlungen 2013

BeschreibungHumo bedeutet wörtlich übersetzt "Rauch". Er ist ein freundlicher, verspielter u. geselliger Katerbub. Er hat zu Weihnachten ein eigenes Zuhause in Spanien bekommen - was für ein Geschenk !
BeschreibungMarta, das Katzenbaby hat ihr Zuhause in Spanien gefunden! Alles Gute kleine "Maus" !
BeschreibungNico hat ein schönes Zuhause in der Nähe von Villablino gefunden.:-)
BeschreibungCercei hat ein Zuhause in Spanien gefunden.:-)
BeschreibungRasca darf auf seiner spanischen Pflegestelle bleiben und geht dort nicht mehr weg.:-)
BeschreibungSky der zarte gelehrige Katzenbub hat sein Zuhause In Zaragosa (Nordspanien) gefunden. Alles Gute kleiner schwarzer Panther
BeschreibungLila hat ein Zuhause in Spanien gefunden.:-)
BeschreibungPRIVAT-VERMITTLUNG ! Das verschmuste Perser Pärchen hat gemeinsam - ein tolles neues, kuscheliges Zuhause gefunden. Alles Gute Ihr Zwei u. ein schönes u. langes Katzenleben wünschen wir Euch !
BeschreibungLola hat ein Zuhause in Spanien gefunden.:-)
BeschreibungMelo hat ein Zuhause in Spanien gefunden.:-)