Vermittlungen 2013

BeschreibungMarta, das Katzenbaby hat ihr Zuhause in Spanien gefunden! Alles Gute kleine "Maus" !
BeschreibungNico hat ein schönes Zuhause in der Nähe von Villablino gefunden.:-)
BeschreibungCercei hat ein Zuhause in Spanien gefunden.:-)
BeschreibungRasca darf auf seiner spanischen Pflegestelle bleiben und geht dort nicht mehr weg.:-)
BeschreibungSky der zarte gelehrige Katzenbub hat sein Zuhause In Zaragosa (Nordspanien) gefunden. Alles Gute kleiner schwarzer Panther
BeschreibungLila hat ein Zuhause in Spanien gefunden.:-)
BeschreibungPRIVAT-VERMITTLUNG ! Das verschmuste Perser Pärchen hat gemeinsam - ein tolles neues, kuscheliges Zuhause gefunden. Alles Gute Ihr Zwei u. ein schönes u. langes Katzenleben wünschen wir Euch !
BeschreibungLola hat ein Zuhause in Spanien gefunden.:-)
BeschreibungMelo hat ein Zuhause in Spanien gefunden.:-)
BeschreibungPaul durfte zu einer ganz tollen Familie nach 97215 Uffenheim ziehen, dort spielt er nun meiner Foxyhündin und wickelt alle um die Pfote.