Das Tierheim Jaca braucht dringend Geldspenden um Instandhaltungsarbeiten im dem baufälligen Gebäude durchführen zu können!

Tierheim Jaca

Jeder Euro hilft den Freiwilligen im Tierheim Jaca um mit Beginn des Frühlings die Instandhaltungsarbeiten und Isolierungsmaßnahmen beginnen zu können. Dabei werden Spenden nur für den Einkauf der Materialien verwendet, die Freiwilligen leisten die Arbeit natürlich in Ihrer Freizeit neben ihren jeweiligen Jobs.

Eine dringende Maßnahme ist die Verstärkung des Daches. Es hat wetter- und altersbedingt viele undichte Stellen. Mit Materialspenden in Spanien konnte schon ein Teil der Platten organisiert werden. Trotzdem reicht es bei weitem nicht aus.

Ein weiteres Problem stellen die selbstgebauten Hundehütten dar. Sie haben lange Zeit ihren Dienst erfüllt, aber mittlerweile weisen sie große Ritzen auf, auch sind die Abdeckungen auf den Hütten sehr marode. Im Winter bieten sie wenig Schutz vor Wind und Kälte, die Freiwilligen möchten dies alles überarbeiten.

Die Fütterung im Tierheim Jaca erfolgt mittels Futterautomaten, damit möchte man bei den Hunden in Gruppenhaltung sicherstellen, dass jeder Hund im Rudel die ausreichende Menge Futter aufnehmen kann. Die Futterautomaten sind im Laufe der Jahre schwer in Mitleidenschaft gezogen worden und haben mittlerweile Verletzungspotential. Diese müssen ersetzt werden.

11.01.2015: Hilferuf aus dem Tierheim Jaca, es geht um die Futterspender für die Hunde: "Hallo an alle ! Die Futterstellen- Trichter, wo wir das Futter für die Tiere einfüllen sind völlig nutzlos: sie sind defekt und vollständig oxidiert. Sie sind gefährlich, und wir müssen sie austauschen. So sehen die Futterspender jetzt aus

Wir bitten um ein Budget, wir benötigen 580 € (die wir nicht haben), um die neuen Spender zu bekommen.
Ist es möglich, einen Auruf auf Eure Website und in Facebook einzustellen, damit die Menschen spenden können, wenn sie möchten ?

Bank: Banco IBERCAJA
IBAN: ES31 2085 5335 6203 3019 5029
BIC: CAZRES2Z.

Vielen Dank im Voraus !!

Wir bitten Sie Spenden direkt an das Tierhiem Jaca zu tätigen.

Sociedad protectora de animales y plantas de Jaca "Pirineos"
Begünstigter: la ASoc.Pro.A y P Pirineos
IBAN: ES92 0065 1031 6100 0200 4344
BIC: BARCESMM
Adresse: C/ del Carmen , nº 2  de Jaca (Huesca)

Wenn Sie eine Spendenquittung wünschen, tätigen Sie bitte Ihre Spende an unser Vereinskonto mit dem Verwendungszweck „Tierheim Jaca Aufbau“ und senden Sie unserem Kassenwart Frau Amberg eine Mail mit Ihrer Adresse damit wir Ihnen eine Spendenquittung zusenden können.

Sparkasse Fulda
Konto-Nr.: 4003292

DE 49 530501800004003292

BIC HELADEF1FDS

Martina Amberg

Handy: 0176/19699313

Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Spende!