Unterstützen sie – Direkt!

Liebe Unterstützer des TSV Hund und Katz e.V.,

die Corona Kriese hat auch uns fest im Griff. Vor- und Nachkontrollen sind nicht mehr möglich, Transporte können die Grenzen nicht passieren, Hunde die schon ein Zuhause haben, bleiben im Ausland sitzen und in den meisten Fällen, werden sie abgesagt.

Der Virus bringt viel mit sich. Wir möchten nochmal darauf hinweisen, das Haustriere keine Überträger sind! Bitte verbreiten sie die Botschaft, denn in Deutschland erleben die Tierheime vermehrt eine Flut!

Auch in unseren Ausländischen Tierheimen wird es zunehmend enger. Mehr Hunde bedeuten mehr Futter. Wer also gerne unterstützen möchte, kann gerne direkt an unsere Tierheime spenden ODER auch Pakete über Zooplus versenden! Das Sinnvollste hierbei ist Trockenfutter!

Herzlichen Dank für ihre Unterstützung im Namen unserer Freiwilligen vor Ort!

Portugal – Cerca

Cerca Animales

PT50 0036 0091 9910 0062 8426 4

MPIOPTPLXXX

Kroatien – Udruga Castro

IBAN: HR74 2484 0081 1350 8622 7

RZBHHR2XXXX

Pakete an:

Karolina Dani

Fuckani 30, Blazevdol

10380 Sveti Ivan Zelina

Kroatien

Spanien – Villablino

Asociacion protectora de animales de laciana

IBAN: ES5721001596910200027456
BIC CAIXESBBXXX

Paypal:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" data-type="mail">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" data-type="mail">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" data-type="mail">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pakete an:

Ana Isabel Sierra Pérez

Cl. La Fragua numero 13

24530 Valtuille de Abajo. El Bierzo

Spanien – Jaca

ASOCIACIÓN PROTECTORA DE ANIMALES «PIRINEOS» DE JACA

Kurz: Apap Pirineos Jaca

IBAN ES31 2085 5335 6203 3019 5029

BIC: CAZRES2ZXXX

Pakete an

Camino Ipas, s/n,

22700 Jaca, Huesca

Im letzten Jahr konnten wir gemeinsam mit unseren Unterstützern große Fortschritte in Villablino erzielen und das Tierheim ordentlich auf Vordermann bringen!

Fast haben wir die Baumaßnahmen abgeschlossen, das Einizge, das den Zwingern noch fehlt, sind Türen in die Innenräume, damit die Hunde auch im Winter Schutz vor der Witterung haben.

Dazu möchten wir gerne zu unserem nächsten Projekt einladen, bei dem Sie und ihre Freunde sich persönlich in Villablino verewigen können!

Update März 2020: Wir haben den großteil der Türen gespendet bekommen und wir bedanken uns ganz Herzlich bei allen, die mitgemacht haben!

Die Türen wurden bei dem Hersteller in Madrid bestellt und bezahlt, aufgrund der Cornoa-Kriese ist aber derzeit nicht klar, wann die Lieferung erfolgen kann, unsere Nasen müssen leider nun etwas warten, aber wir sind optimistisch!

Auch wenn wir nur eine unterstützende Rolle für die Tierheime in Protugal spielen, so woltlen wir uns auch hier ein Bild vor Ort machen.

Wie die 5 Tage vor Ort waren, was wir erlebt haben und welche Erkenntnisse wir erlangt haben, lesen sie im Folgenden.

Vom 17.10.2019 bis 20.10.2019 fand unsere Fahrt nach Zagreb statt.

Wir blickten hinter die Bilder der Hunde, lernten die Menschen hinter dem Projekt Castro genauer kennen, sahen die Problematik vor Ort und wissen nun, wofür wir kämpfen..ZagrebfarhtHP09

Nach vielen Hürden von nicht ernstgemeinten Versprechen, nach vielen kleinen und großen Spenden, nach einem langen, harten Winter in dem die Baumaßnahmen still standen, nach viel Geduld, Spucke und Schweiß, haben wir es endlich geschafft und können die neuen Zwinger in Villablino presentieren!

Wir sind stolz, auf das, was wir gemeinsam mit unseren Unterstütztern geschafft haben!

Vielen Dank!