Hallo TSV Hund und Katz,

bei uns ist alles ganz wundebar. Kimba ist ein absoluter Traumhund. Solangsam gewöhnt sie sich auch an alles und die Geräusche in der Nachbarschaft.
Sie hört schon wirklich sehr gt, lernt gut alle Grundkomandos und läuft wie ein Profi an der Leine. Im Kontakt mit fremden Hunden ist sie eher vorsichtig, manchmal auch sehr ängstlich, und braucht eine gewisse Zeit bis sie spielen kann. Mit dem Hund meiner Freundin versteht sie sich ausgezeichnet, die beiden können stundenlang im Garten toben und schlafen dann völlig erschöpft nebeneinander ein.
Selbst bei mir auf der Arbeit, im Kinderschutzhaus, ist sie der bravste Hund der Welt. Die Kinder lieben sie sehr und sie auch die Kinder. Sie legt sich mit Vorliebe auf den Spielteppich, während die Kinder dort spielen. Sie bringt die Kinder am Abend mit ins Bett und ich habe des öfteren Probleme sie aus dem Kinderzimmer zu bekommen.

Wir wollen uns noch einmal ganz herzlich bedanken. Wir hätten nicht damit gerechnet so einen tollen Hund zu bekommen. Wir sind die glücklichsten Hundebesitzer in.... Herten.... NRW..... ach, der ganzen Welt.