Bitte helfen Sie den Tieren und uns. Werden Sie Mitglied!

Lieber Leser, liebe Leserin,

herzlichen Dank, das sie sich für den TSV Hund und Katz e.V. interessieren!

Als ehrenamtlich tätiger Verein brauchen wir Unterstützung, Sie können unserem Verein auf vielen Wegen helfen!

- Spenden Sie einen beliebigen Beitrag. Es ist egal wie viel, jeder Cent wird gebraucht und genutzt!

- Werden sie Pate für ein Bestimmtes Tier in unserer Vermittlung, finanzieren sie eine Kastration, eine Impfung, einen Mittelmeercheck, einen Chip, einen Eu-Pass, Medikamente, Futter, den Transport... auch einmalig ist dem Tier dadurch geholfen.

- Sachspenden werden auch Regelmäßig angenommen und bei unseren Transporten an die Tierheime verteilt. Wenden sie sich an ihren Ansprechpartner wenn sie etwas abgeben möchten!

- werden sie Mitglied und unterstützen sie unseren Verein einmal Jährlich mit einem Betrag mit dem wir fest rechnen können und geben Sie uns so eine gewisse Sicherheit,  erhalten sie Informationen und nehmen sie an unseren Mitgliederversammlungen und -treffen teil.

- werden sie Pflegestelle und bilden sie das Sprungbrett für einen Auslandshund in ein besseres Leben. Hunde in Deutschland werden leichter und schneller vermittelt als ungesehen im Ausland, auch hier informiert sie ihr Ansprechpartner gerne!

Wir bitten Sie Ihre Geldspende  auf unser Vereinskonto zu überweisen und im Feld Betreff den Verwendungszweck anzugeben.
Sparkasse Fulda
Konto-Nr.: 4003292

IBAN DE 49 530501800004003292

BIC HELADEF1FDS

Außerdem bitten wir Sie eine Nachricht an unseren Kassenwart Frau Amberg  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! per Mail oder per Post an TSV Hund und Katz Hattenhofer Str. 14 in 36124 Eichenzell  zu senden, die Ihre Adresse und die Höhe der Geldspende enthält, um Ihnen eine Quittung zukommen zu lassen.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Unterstützung auch im Namen aller Freiwilligen der Tierheime Jaca und Villablino.

Was passiert mit Ihrer Spende?
Unser Verein unterstützt verstärkt die Tierheime Jaca und Villablino im Norden Spaniens. Dort setzen wir uns für Kastrationen ein, lindern das Schicksal von Langzeitinsassen indem wir dringende Behandlungen, Futter, Instandhaltung der Zwingeranlagen, Ausbau der Zwinger und auch die Transporte nach Deutschland mitfinanzieren. Über laufende Projekte können sie sich bei unseren News auf dem laufenden halten!

Die Tierheime liegen in unmittelbarer Nähe des Jakobswegs. Das bringt für uns als Verein,  der die Transporte der Hunde und Katzen organisiert, eine besondere Herausforderung mit sich. Die Regionen sind relativ abgelegen und es gibt dort um einiges weniger Tourismus als beispielsweise in den südlichen Küstenregionen. Auch die großen Flughäfen wie Madrid oder Barcelona sind vor allem für das Tierheim Villablino nur schwer zu erreichen. Aus diesen Gründen, gestalten wir unsere Transporte kaum mit Flugpaten.

Wir transportieren unsere Tiere nur mit einem Transporteur, der eine spezielle Zulassung für Tiertransporte dieser Art hat. Oberstes Gebot stellt für uns auch die Einhaltung aller Transportbestimmungen dar. Unsere Transporte sind Angemeldet und zu jeder Zeit für das zuständige Veterenäramt nachvollziehbar!

Die Situation vor Ort zu verbessern, ist ein wichtige Bestrebung für uns. Marode Zwingeranlagen müssen instandgehalten werden. Die Ausläufe für die Zwinger gegebenenfalls erweitern. Die freiwilligen Helfer vor Ort, versuchen in ihrer knappen Zeit neben ihren Jobs und Familien, die Hunde zu versorgen und auch handwerkliche Arbeiten an den Tierheimanlagen zu verrichten.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Unterstützung

auch im Namen aller Freiwilligen der Tierheime Jaca und Villablino!