Bitte helfen Sie den Tieren und uns. Werden Sie Mitglied!

Mitglied werden, immer Helfen!

Wir brauchen Sie als Mitglied bei TSV Hund und Katz!

Auf vielen Wegen kann man helfen, am besten aber wohl mit einer Mitgliedschaft im Verein.

Werden Sie ein Teil unseres Vereins, unserer Arbeit, unserer Geschichte.

Mit Ihrer Mitgliedschaft untersützen Sie einmal jährlich unseren Verein und unsere Arbeit mit einem Mindestbeitrag von 30€, weitere Familienmitglieder sind schon mit 10€ dabei.

Mit ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen sie den Verein da, wo er unterstützung benötigt.

Sie geben ein Handlungsspielraum um zu helfen, wo es notwendig ist oder Engpässe auftreten und helfen laufende Kosten zu stämmen.

Vorallem können wir auch im Notfall finanziell einspringen.

Wie kann man helfen?

Als Mitglied können sie uns aktiv unterstützen, es gibt viele Wege zu helfen und für jeden findet sich eine Aufgabe.

Gerne stehen unsere Ansprechpartner zur Verfügung um Ihnen einen Einblick in unsere Arbeit zu gewähren.

Wir bitten um Verständniss, wenn eine Antwort von unseren Ansprechpartnern länger dauern kann, denn genau wie sie, sind auch wir nur Menschen und erledigen die Arbeit ehrenamtlich!

Um eine Mitgliedschaft zu beantragen, senden Sie uns bitte den ausgefüllten Mitgliedsantrag an unsere Vereinsadresse.

Bitte bedenken Sie, dass ein Mitgliedsantrag ohne Datenschutzeinwilligung sowohl für uns als auch für Sie, wenig Sinn macht.

Hier geht's zum Mitgliedsantrag

Was hat man von einer Mitgliedschaft im Verein?

Monatlich erhalten unsere Mitglieder einen Newsletter, mit allen geschehnissen und anstehenden Terminen.

Einmal Jährlich findet unsere Mitgliederversammlung statt, zu der alle Mitglieder herzlich eingeladen werden.

Einmal Jährlich unternimmt der Verein eine Fahrt zu einem unserer Partner um auch über die Landesgrenzen hinaus Beziehungen zu pflegen.

Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihre Unterstützung!

Ihr TSV Hund und Katz e.V.- Team