Hunde (95)

All diese Hunde suchen ein neues Zuhause, in liebevollen Familien, wo sie ein artgerechtes schönes Hundeleben kennenlernen dürfen.
Katzen und Kater

Katzen und Kater (6)

Diese Katzen und Kater suchen ein liebevolles und artgerechtes Zuhause.

Hunde und Katzen Privat- und Fremdvermittlung (4)

Der Tierschutzverein TSV Hund und Katz übernimmt keinerlei Haftung, bezüglich Gesundheitszustand, etc. der hier vorgestellten Tiere. Die Angaben wurden uns von den privaten Eigentümern übermittelt. Haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihre „Anzeige“ nur für eine Dauer von ca. 4 Monaten veröffentlichen können und diese dann löschen, falls Sie uns bis dahin nicht benachrichtigt haben.

Frieda

20712265-01E8-4562-BCD7-E4ED5702E047
BeschreibungFrieda ist ein Welpentypisch verspielt
Aitana