Kontakt Hundevermittlung
Ansprechpartner: Frauke Becker
Mail. tierheimhbs@aol.com
Hinzugefügt 2015-12-09 19:12:56

Vito ist ein sehr schöner schokobrauner Deutsch Drahthaar Rüde, der ca. 1 Jahr alt ist. Er ist ein ganz netter und liebenswerter Kerl. Er braucht noch viel Erziehung, Leinenführigkeit, ruhiges vorbei gehen an anderen Hunden steht auf der Lern Liste ganz oben. Er hat leider bisher nicht viel lernen können und ist sehr vernachlässigt worden. Er hat noch sehr viel Junghund Angewohnheiten die ihm abtrainiert werden müssen. Er ist recht dominant und versucht sich bei schwächeren Menschen durchzusetzen.

Wir suchen eine Familie mit Hundeerfahrung, noch besser Jagdhund Erfahrung, die wissen was sie sich da ins Haus holen. Er braucht viel Bewegung und Beschäftigung. Der Besuch einer Hundeschule wäre zu empfehlen. Vito fährt problemlos im Auto mit und ist gern überall dabei. Er ist sehr sozial und menschenfreundlich. Trotzdem würden wir ihn lieber an eine Familie ohne oder mit fast erwachsenen Kindern geben. Einfach aus dem Grund: das genügend Zeit für ihn vorhanden ist.

An das stundenweise alleine bleiben kann man ihn sicher schnell gewöhnen. Wir würden uns sehr freuen wenn er nicht viel allein sein muss. Er möchte als Einzelhund leben und sein Zuhause und seine Menschen nicht mit anderen Haustieren teilen. Er hat einen ausgeprägten Jagdtrieb und könnte, wenn auch mit viel Aufwand, in diese Richtung ausgebildet werden. Ein Haus und angeschlossener sicher eingezäunter Garten wären optimal. Sportliche Menschen wären gut für ihn geeignet, sein Bewegungsdrang passt gut zu Läufern oder Wanderern. Richtung Wasser- und Apportierarbeit wäre für Vito auch eine interessante Sache.

Tierheim Tierheim Halberstadt
Kastriert ---