Kontakt Frau Horlach
0178-3563679
denise.horlach@googlemail.com
Hinzugefügt 2017-11-14 16:34:57

Matilda passt super in eine bunte Hundetruppe. Sie ist erwachsen genug um älteren den nötigen Respekt zu erweisen und jung geblieben um ausgiebig mit Junghunden zu spielen. Katzen lassen sie völlig kalt. Matilda hat sie sich einmal geschaut und als langweilig abgehakt. Mit Kindern geht sie respektvoll um. Sie achtet arg darauf Kinder nicht zu verletzen oder anzurempeln. Matilda ist ein verschmustes Riesenbaby. Am liebsten von morgens bis abends knuddeln. Spaziergänge liebt die aber genauso gern. An der Leine zieht sie nur, wenn das Geschäft dringend wird. Sie ist stubenrein und schläft auch die Nacht durch. Matilda ist Opfer eines Irrglauben geworden. Daher hat sie eine ca 2€ große Brandnarbe auf der Nase. Es ist aber nur ein Schönheitsmakel. Ihre Rute wurde kupiert. Matilda ist ein herzensguter Hund, der jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubert.

Mehr Infos bei: Frau Horlach
05442- 8022186