Kontakt Familie Freytag
Augsburg
Hinzugefügt 2017-10-19 12:46:08

Harvey ist jetzt fast 11 Monate alt und ein Schäferhund. Mama ist reinrassig (deutsch)  und Papa osteuropäisch, deshalb hat er die Färbung braun, weiß, schwarz. Er ist ein sehr liebesbedürftiger Hund, sehr sensibel und manchmal unsicher. Zuhause spielt er am liebsten mit seinem Ball oder nuckelt an seiner Kuscheldecke. Er freut sich immer über Aufmerksamkeit und bringt gerne Stöckchen und Bälle zu dir. Dazu kommt, dass er ein super Wachhund abgibt. Er bellt sobald jemand vor der Tür steht.

Wir sind leider komplett überfordert mit ihm. Da er ein Schäferhund ist braucht er erstmal viel Auslauf, Struktur und eine Aufgabe. Diese Dinge können wir ihm leider in der Form wie er sie braucht nicht geben. Er möchte gefordert werden und vor allem braucht er eine starke (männliche) Hand. Harvey möchte lernen und versucht es eigentlich immer richtig zu machen, nur leider kommt da die Unsicherheit bei uns dazu. Er springt grundlos Menschen an und versucht jeden Hund zu dominieren, wobei devote Hunde kein Problem darstellen. Wir suchen jemanden für ihn, der Erfahrung mit Schäferhunden oder Rottweilern hat um ihm ein Zuhause für immer zu geben, in dem er einfach Hund sein kann und das Herrchen nicht überfordert ist. Besser wäre es wahrscheinlich wenn die zukünftigen Besitzer keine Kinder haben. Er braucht einen konsequenten Rudelführer. Wir möchten ihm auch nicht irgendwem geben, sondern jemandem der sich darüber im Klaren ist was ein Schäferhund braucht und der Situation gewachsen ist und tatsächlich mit Harvey trainieren möchte.

Kontakt Familie Freytag in Augsburg Tel. 017664037291

Tierheim Privathaushalt Augsburg
Kastriert wird noch vom Besitzer durchgeführt
Mittelmeercheck --