Senioren suchen ein Zuhause

Ein paar Gedanken zum letzten Transport von einem lieben Mitglied.

„Warum tut man sich das eigentlich an? Warum sind wir nicht in einem Strickclub oder einem Häkelverein?“ – Gute Frage – Hier die Antwort!

3:00 Uhr morgens, der Wecker klingelt. Um diese gottlose Zeit hat man weder Lust zu Frühstücken noch sich großartig darüber Gedanken zu machen, wie man eigentlich aussieht. Sei es drum, um halb vier ist Abfahrt und pünktlich um 03:25 trifft man sich am Auto und los geht’s. Trotz einiger Baustellen geht die Fahrt dann ohne weitere Probleme nach Gundelshausen.

Wir möchten uns vielmals bedanken......

TSV Hund und Katz möchte ein riesengroßes Danke an unsere Mitglieder Sonja und Roger aus der Schweiz sagen.
Im letzten Jahr hatten wir leider das Pech, das zwei unserer Vermittlungshunde entlaufen sind. Durch intensive Bemühungen, einem großen Einsatz von Helfern/Mitgliedern vor Ort

Wer diese Portraits betrachtet, liebäugelt sicher mit einem Portrait seines eigenen Hundes.
Marge Fellerer schafft nach Fotovorlage, diese auf ihren Liebling speziell zugeschnittenen Portraits.
TSV Hund und Katz bedankt sich nochmals herzlich bei Marge Fellerer für die Entwicklung und Bereitstellung unseres Logos.
Wir wünschen uns dass auf diesen Wege viele dieser liebevollen Portraits einen Besitzer finden.

Bitte machen Sie sich selbst ein Bild von Ihren Arbeiten unter:

Hallo ihr Lieben Leute. Hier eine tolle Idee aus dem Tierheim Jaca die den Tieren helfen soll. Das sind Türstopper die es in verschiedenen Größen und Farben gibt. Sie sind selbst hergestellt und es gibt sie in groß für 16 Euro, mittel 11 Euro klein 8 Euro und ganz klein 6 Euro. Zuzüglich Versandkosten. Wir finden die