Hinzugefügt 2015-10-01 03:31:17

Nala ist eine von vielen Hunden, die einfach irgendwo auftauchen in der Gegend von Bierzo in Nordspanien, ohne Chip, ohne Erkennungsmarke und niemanden der nach der Hündin sucht. Sicherlich muss Nala von jemanden aufgezogen worden sein. Sie ist äußerst menschenfreundlich, nicht scheu, hat offensichtlich keine großen, schlechten Erfahrungen gemacht.

Nala ist ein richtiges Goldstück. Sie ist noch jung und sehr verspielt, mit anderen Hunden kommt sie prima klar, könnte sie doch einen Hundekumpel zum Spiel animieren. Menschen findet sie klasse. Bei der Autofahrt, die sie mittlerweile unternommen hat, zeigte sie sich völlig unbeeindruckt.

Nala ist einfach eine klasse Hündin und wie wir finden auch wunderhübsch.

Wir hoffen bald für Nala eine eigene Familie zu finden, die ihr ein Zuhause auf Lebenszeit bietet.

Für mehr Informationen über Nala kontaktieren Sie uns bitte.

Tierheim Villablino
Kastriert ---