Kontakt Weck Manuela
93309 Gundelshausen
manuweck@t-online.de
Hinzugefügt 2013-06-29 07:42:18

Terra ist eine, wie wir finden, sehr schöne, junge Mischlingsdame. Sie wurde ohne Chip in der Nähe von  Villablino auf einem Dorf aufgefunden.

Im Tierheim ist Terra verträglich mit allen anderen Hunden. Sie ist jung, bewegungsfreudig und liebt vor allem den Kontakt zu den freiwilligen Helfern.

Ihrem Alter entsprechend liebt sie natürlich das Spiel mit anderen Hunden, ihre zukünftige Familie müßte mit der Hündin natürlich noch das kleine Hunde ABC pauken, dann kann Terra sich zu dem wunderbaren Begleiter entwickeln, der in ihr steckt.

Für mehr Informationen über Terra kontaktieren sie bitte unsere Ansprechpartner.

Vermittlungsdatum 2013-10-18
Kastriert ja