Hinzugefügt 2013-05-12 13:27:54

Sarita ist ein wahres Sonnenscheinchen im Tierheim Villablino. Sie ist sehr verträglich und freut sich über jede Aufmerksamkeit von den Tierheimfreiwilligen. Sie liebt Ballspiele und ist ein sehr aufmerksamer, junger Hund.

Sarita tobt gerne und sucht daher Menschen die sie körperlich und geistig auslasten möchten.

Das hübschen Mädchen wird ihren Menschen ein sehr loyaler Begleiter werden. Sarita ist kein Beller, sie ist katzenverträglich und kennt sogar Schweine.:-)

Bitte kontaktieren Sie uns für mehr Informationen über Sarita.

Hallo,
mein Name ist Sarita und bin eine waschechte Spanierin.
Zur Zeit befinde ich mich bei meinen Pflegeeltern im Extertal, aber ich möchte mein eigenes Körbchen. Ich mag Hunde und Menschen, brauche Kopfarbeit und körperliche Auslastung, bin sehr sensibel und mag Kinder.
Für weitere Informationen schreibt doch meinem Frauchen eine PN. Sie meldet sich bestimmt bei Euch zurück. Auf Anfrage gibt es auch Videos über mich.
Bis ganz bald?! Eure Sarita

Vermittlungsdatum 2013-08-25