Hinzugefügt 2013-11-16 11:09:53

Rasca wurde mit seinem Freund Pico in einem Dorf in der Gegend von Bierzo eingesammelt. Das Tierheim Villablino ist derzeit voll und deshalb durften die beiden Rüden auf eine private Pflegestelle ziehen.

Rasca ist anfänglich etwas schüchtern und braucht ein paar Tage mit neuen Menschen bis er aufgetaut ist, dann aber ist der Rüde sehr verschmußt und liebevoll.

Der wunderschöne, kleine Rüde verträgt sich gut mit anderen Hunden und ist altergemäß auch verspielt und aktiv.

Wir suchen für Rasca eine liebe Familie, die dem kleinen Rüden die Zeit gibt um in seiner endgültigen Stelle anzukommen und Vertrauen zu fassen.

Für mehr Informationen über Rasca kontaktieren Sie uns bitte.

Vermittlungsdatum ---
Kastriert ---