Hinzugefügt 2013-07-15 08:34:14

Patan wurde von einem Jäger aussortiert, der den Rüden nicht mehr haben wollte. Für Patan ist das noch Glück im Unglück, weil die Jagdhunde in Spanien meist ein sehr schlechtes Leben führen, eingesperrt in Verschlägen und nur sehr unregelmäßigen Fütterungen.

Patan zeigt sich am Anfang schüchtern und recht unterwürfig, kennt er aber die Menschen und Situationen ist er eine fröhlicher und aufgeweckter junger Rüde. Sehr verschmußt und absolut verträglich mit allen anderen Hunden im Tierheim.

Patan ist nicht sehr groß und würde sich einfach auf einen Platz bei lieben Menschen freuen, die nicht ganz außer acht lassen, das Patan aufgrund seiner Rasse sicher Interesse an Spuren und deren Verfolgung hat.

Für mehr Informationen über Patan kontaktieren Sie uns bitte.

Patan http://youtu.be/uqf2VjxOF1Y

Patan ist nun schon eine zeitlang auf seiner Pflegestelle in 59519 Möhnesee, dies berichtet die Pflegestelle:

Patan hat sich schon recht gut eingelebt. Er mag andere Hunde und alle Menschen.

Patan ist ein aufgewecktes, pfiffiges Kerlchen, neugierig auf seine Umwelt und spielt gern mit Ella, unserer Hündin. Zwischendurch, nach der ganzen Anstrengung braucht er eine „Mütze voll Schlaf“, dann ziehen sich die Beiden jeweils auf ein Sofa zurück und schnarchen um die Wette.

Er hört auch schon auf seinen Namen, springt schon allein ins Auto und auch wieder raus. Das Autofahren ist kein Problem.

Im Wald ist er ruhig, aber aufmerksam und passt schön auf.

Das war es erst mal für heute, für einen Probespaziergang mit Patan kontaktieren Sie bitte die Pfelgestelle unter 02925/982881

Vermittlungsdatum ---
Kastriert ja