Hinzugefügt 2012-11-26 20:18:28

Nara ist eine Labradormischlingshündin, die in Nordspanien ausgesetzt wurde. Freiwillige Helfer des Tierheims brachten sie zu uns. Es ist die liebe, sehr anhängliche und menschenbezogene Dame im Tierheim und kann sich ersteinmal von den Strapazen auf der Straße erholen.
Sie wünscht sich aber ein Zuhause indem ganz Labbigerecht mit ihr gearbeitet wird. Sie wünscht sich Familienanschluß, den sie so schmerzlich im Tierheim vermißt. Nara ist eine sehr verträgliche, aktive und noch sehr verspielte, junge Hündin.

Vermittlungsdatum ---
Kastriert ---