Kontakt Manuela Dirschl
E-mail: Manuela.Dirschl@gmx.net
Hinzugefügt 2013-09-23 13:32:32

Mushu (blau-creme) wurde bei einem großen bayerischen Autohersteller auf dem Parkplatz "entsorgt". Sie war extrem unterernährt und dehydriert, ausserdem hatte sie Chlamydien, Flöhe, Ohrmilben und war extrem Verwurmt. Aber sie war sehr schlau :-) sie versuchte sich, bei Schichtende, im Auto (Motorraum) eines Mitarbeiters zu verstecken, der sie allerdings dabei beobachtete und so kam sie zu ihrer Pflegestelle. Heute ist die junge Dame nicht wiederzuerkennen. Mushu ist ca. mitte Mai 2013 geboren. Auf der Pflegestelle hat sie sich sehr mit der vorhanden Kitten "Honey" angefreundet und da die beiden sehr aneinader hängen, hat sich die Pflegestelle dazu entschlossen die beiden nur gemeinsam abzugeben. Mushu ist sehr verspielt, liebevoll und verschmust. Sie sucht die nähe zu ihren Dosis, sie lebt mit Kindern, Katzen und Hunden problemlos zusammen. Mushu ist mehrfach entwurmt und geimpft.

Honey (rotgetigert) wurde ganz toll aufgezogen. Sie durfte bis zur 13. Woche bei ihrer Mama, Oma und den Geschwistern bleiben. Eigentlich wollte die Pflegestelle sie selbst behalten, doch dann kam Mushu. Die beiden sind ganz dicke Freundinnen geworden und so hat die Familie beschlossen, beide nur zusammen abzugeben. Honey ist eine kleine, selbstbewusste, junge Dame und sie hat ihren eigenen Kopf ;-), typisch rot eben. Sie ist sehr anhänglich und verschmust, wenn SIE möchte (abends beim Fernsehen). Tagsüber hat sie keine Zeit, sie muss dann nämlich mit Mushu und dem vorhanden Jungkater durchs Haus toben. Honey lebt mit Kindern, Katzen und Hunden problemlos zusammen. Honey wurde am 12. April 2013 geboren, sie ist mehrfach entwurmt und geimpft.

Wenn Sie mehr über die Beiden erfahren möchten kontaktieren Sie bitte die "Pflege-Mama" Frau Manuela Dirschl  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vermittlungsdatum 2013-10-22
Kastriert ---