Kontakt Familie Backs
05731/1864010 oder 0174/1628348
withabacks@web.de
Hinzugefügt 2013-05-26 19:27:35

Maggie ist die Mutter Courage im Tierheim Villablino, sie hat sich und ihre 8 Welpen sehr lange alleine durchgebracht.

Dabei ist sie eine sehr entspannte und liebenswürdige Hündin. Maggie zeigt sich in jeder Hinsicht als unkomplizierter Hund. Sie ist verträgich mit Artgenossen, geht sehr gut an der Leine, ist aufmerksam, verschmußt und wird in Ihrer neuen Familie ein unbestechlicher Begleiter für ihre Menschen.

Wer gibt Mama Maggie den Platz, den sie sich verdient hat.

Maggie ist auf Ihrer Pflegestelle in Bad Oeynhausen angekommen und zeigt sich dort als absolut, verträgliche, sehr anhängliche und umkomplizierte Hündin. Mit den vielen verschiedenen Tieren auf der Pflegestelle hat Maggie gar keine Probleme, mit den anderen Hunden zeigt sie sich verspielt und immer gut gelaunt. Maggie würde sich auf jeden Fall als Familienhündin eignen, sie ist wirklich ein sehr liebenswerter und zierlicher Schatz.

Maggie freut sich auf Ihrer Pflegestelle auf Besuch und einen Probespaziergang. Bitte kontaktieren Sie dazu Maggies Pflegestelle.

Vermittlungsdatum 2013-08-03
Kastriert ---