Hinzugefügt 2013-11-13 19:20:32

Lila und ihre Schwester Lluvia wurden im Wald ausgesetzt, die jungen Hunde hätten das unmöglich überlebt. Um so mehr freut es uns das sie rechtzeitig gefunden und in eine Übergangspflegestelle ziehen durften.

Lila und Lluvia sind wahrscheinlich Beaglemischlinge, sie werden höchstens mittelgroße Hunde werden. Beide sind wohl auf und spielen, fressen und schlafen.

Wir würden uns freuen wenn sich für die beiden Familien melden, die ein endgültiges Zuhause bieten, in dem die jungen Hunde aufwachsen, erzogen und ausgelastet werden.

Für mehr Informationen über Lila kontaktieren Sie uns bitte.

Vermittlungsdatum 2013-11-17
Kastriert ---