Kontakt Elisabeth Brandmiller
Handy: 0151/56912149
E-Mail: Brandmiller@gmx.net
Hinzugefügt 2013-06-04 19:16:46

Lego und Ruby wurden an der Tür des Tierheims festgebunden. Wir denken das es Geschwister sind.

Die jungen Hunde sind circa 10 Monate alt und wissen gerade gar nicht recht wie ihnen geschied. Aber im Tierheim kann man schon erkennen das es sehr aufgeschlossene junge Mischlinge sind, denen noch nichts allzu viel schlechtes passiert ist.

Beide Geschwister sind sehr verträglich, verspielt, aufmerksam und den Menschen zugetan.

Lego und Ruby suchen nun jeder für sich die richtige Familie für sich. Wir würden uns sehr über Interessenten freuen, die Lego nicht nur fördern und fordern wollen, sondern ihm auch ein Zuhause auf Lebenszeit schenken möchte.

Für mehr Informationen über Lego kontaktieren Sie uns bitte.

Lego zeigt sich auf seiner Pflegestelle sehr freundlich und verschmußt. Der mittelgroße, hübsche, junge Hund ist verträglich und aufmerksam. Lego ist stubenrein, fährt gut im Auto mit und zeigt nur ganz am Anfang etwas Schüchternheit. Wenn Lego neue Menschen und Dinge dann in Ruhe kennenlernen darf ist es schon nach kürzester Zeit kein Problem mehr. Lego ist ein sportlicher Hund, der gerne bei langen Spaziergängen ausgelastet wird.

Wir wünschen uns für Lego Menschen, die sich noch mit seiner Erziehung auseinandersetzen wollen und vielleicht eine Hundeschule mit dem jungen Mann besuchen möchten.
 Dann kann Lego zu dem Topbelgeithund werden, der in ihm steckt.

Vermittlungsdatum 2013-10-04
Kastriert ja