Kontakt Familie Backs
05731/1864010 oder 0174/1628348
withabacks@web.de
Hinzugefügt 2013-08-14 18:35:50

Auch Lala wurde alleine in einem Dorf in der Gegend von Bierzo gefunden.

Die hübsche Hündin ist eine aufmerksame, aktive und sehr gelehrige Nase. Lala hat ganz tolle Eigenschaften, braucht aber sicher noch eine gewissen Feinschliff und das Hunde ABC muss erlernt werden. Dann wäre Lala die perfekte Begleiterin für jede Familie und auch für Hundeanfänger geignet, die sich mit der Erziehung eines jungen Hundes befassen möchten.

Lala ist verträglich und ihrem Alter entsprechend noch recht verspielt.

Für mehr Informationen über Lala kontaktieren Sie uns bitte.

Lala zeigt sich auf Ihrer Pflegestelle in Bad Oeynhausen wunderbar unkompliziert. Sie ist verträglich mit allen anderen Hunden, mit Katzen und zeigt keine Angst vor großen Tieren.

Sie ist aufmerksam, verschmusst und sucht den Kontakt zu ihren Menschen. Lala eignet sich für Familien mit Kindern und auch für Hundeanfänger.

Die nette Hündin kann auf ihrer Pflegestelle besucht werden und freut sich über einen Probespaziergang, bitte kontaktieren Sie dazu ihre Pflegestelle unter 05731/1864010 oder 0174/1628348

Vermittlungsdatum 2013-11-02
Kastriert ja