Kontakt Martina Liebhart
E-mail: martinaliebhart@yahoo.de
Hinzugefügt 2013-12-03 07:52:33

Diese Katzenkind haben wir  "Humo" = Smoke / Rauch  benannt.

Es ist etwa knapp 5 Monate alt (Stand Anfang Dezember 2013).

Humo ist  katzenkidden-like anhänglich und verspielt. Er ist fröhlich, gesellig und freundlich. Dort lebt er mit anderen Katzen und einem Hund zusammen. Auch Kinder lernt Humo dort kennen. Eine ideale Vorbereitung auf ein Leben in einer Familie, wie auch immer diese sich zusammen setzt.

Man  fand ihn als er, der kleine Wichtel die Hauptstraße überqueren wollte und konnten ihn gerade noch rechtzeitig zu stoppen, um einen Unfall zu vermeiden. Zum Glück hatten die Menschen die ihn gesehen haben  Mitleid mit dem Armen. Wir wollen uns gar nicht erst vorstellen, was wäre geschehen, wenn ...

Seitdem  lebte er in einer spanischen Pflegestelle zum Aufpäppeln.

Humo hat zu Weihnachten ein eigenes Zuhause mit Katzenkörbchen in Spanien bekommen - was für ein Geschenk !

Vermittlungsdatum ---
Kastriert ja