Kontakt Manuela Dirschl:
Martina Liebhart
E-mail: martinaliebhart@yahoo.de
Hinzugefügt 2013-05-25 17:30:20

Die hübsche Katze  Mila   wurde mit ihren entzückenden Katzenbabies ausgesetzt.

Goofy ist einer dieser niedlichen Kater-Babies.

Goofy gehört zu einem Wurf Kätzchen geboren im Frühjahr 2013. Es sind 5 Kätzchen, zwei Weibchen (Nala und Daisy) und 3 "Männer" (Goofy, Pluto und Donald). Sie wurden sorgfältig von seiner Mutter, Mila,  voller Liebe und Fürsorge gepflegt

Pluto und Daisy haben bereits eine neue Familie in Spanien gefunden.

Goofy könnte für den nächsten Transport sein kleines Köfferchen packen: EU-Ausweis, Geimpftsein, Chip-Nummer und Papiere dass er gesund ist und seine große Reise in ein neues liebevolles katzengerechtes Zuhause in Deutschland, Österreich oder andere angrenzende Länder antreten.

Es liegt an Ihnen, ob Sie Goofy ein Zuhause auf Lebenszeit geben möchten. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir erfragen gerne Einzelheiten bei den ehrenamtlichen Betreuerin bezüglich Goofy im Tierheim Jaca.

Vermittlung ab sofort -
Ausreise nach Deutschland ab September 2013 möglich