Hinzugefügt 2013-05-19 01:29:56

Charly und Meiki lebten seit der Scheidung ihrer Besitzer mit dem verbliebenen Herrchen  in einer kleinen Wohnung ohne Balkon in Fürstenfeldbruck bei München.

Sie vermissen ihren Freigang, den sie vorher gewöhnt waren u. der das Katzenleben ja erst so richtig interessant u. lebenswert macht.

Das Herrchen hat durch Wechsel- u. Doppelschichten auch nicht mehr die Zeit, sich um die Beiden so zu kümmern, wie sie das bräuchten u. verdient haben.

Beide Kater sind verspielt und verschmust. Jede Zuwendung wird mit Schnurren u. Liebkosungen belohnt.

Fremden gegenüber sind sie scheu und verstecken sich.

Hunden stehen sie skeptisch bis feindlich gegenüber, da sie von dem damaligen Nachbarhund gejagt wurden. Die Verträglichkeit mit anderen Haustieren kann im Moment von Frau Reiter nicht beurteil werden, ebenso der Umgang mit Kindern.

Aktuelle Impfungen liegen im Moment nicht mehr vor, würden aber noch übernommen werden.

Hurra, Charly hat  mit Meiki gemeinsam ein liebevolles katzengerechtes neues Zuhause gefunden !

Vermittlungsdatum ---
Kastriert ja, beide