Hinzugefügt 2012-11-26 20:58:43

Notfallwelpe

Casper uns seine Geschwister Nymeria, Legolas und Verano  suchen ein Zuhause. Die wunderschönen Hütehundmischlinge wurden mit ihrer Mutter in Nordspanien auf dem Land gefunden und in unser Partnertierheim in Villablio gebracht. Die Rasselbande sucht nun ein Zuhause in dem sie welpengerecht aufwachsen dürfen. Rassebedingt muß man sich bei diesen Hunden auf einen aktiven, intelligenten und arbeitsfreudigen Familienzuwachs einstellen. Die fünf wollen alle noch erzogen werden, dabei darf der Sapß und das Spiel nicht zu kurz kommen.
Wir hoffen die lieben und geselligen Welpen bald in ihr neues Zuhause reisen lassen zu können.

Leider hat sich herausgestellt, das Casper sehr schlecht sieht und empfindlich auf starke Sonneneinstrahlung reagiert. Casper ist ein Albino und bräuchte eine Familie, am Besten mit schon einem vorhandenen souveränen Hund.

Vermittlungsdatum ---
Kastriert ---