Hinzugefügt 2013-10-21 06:59:45

Bluss war einer von acht im Tierheim Villablino, er und seine Geschwister wurden alle vermittelt, leider hatte Bluss Pech und sein Besitzer konnte sich schon nach kurzem nicht mehr um den jungen Hund kümmern.:-(

Bluss ist deswegen wieder im Tierheim Villablino eingezogen. Er ist jung, verspielt, verträglich, mag andere Hunde sehr. Er liebt den Kontakt zu Menschen, der gerade jetzt ein bißchen kurz kommt.

Bluss wird seiner neuen Familie viel Freude machen, braucht aber natürlich eine Portion Erziehung und will auch ausgelastet werden.

Für mehr Informationen über Bluss kontaktieren Sie uns bitte.

Vermittlungsdatum 2013-11-23
Kastriert ---