Kontakt Pflegestelle Frau Klein:
Handy: 01736653127
E-Mail: hard-rock78@gmx.de oder
E.Brandmiller 09405/918816 o. 0151/56912149
Brandmiller@gmx.net
Hinzugefügt 2013-08-31 07:07:34

Das ist Bianca, sie lebte bei Schafen bevor sie ins Tierheim zog. Sie war viel zu dürr und hat schrecklich gestunken, aber man konnte schon erkennen was für eine wunderschöne Hündin unter dem Dreck steckt.

Bianca ist eine junge Mastinmixhündin, sie wird nicht mehr alszuviel wachsen, aber ein stattlicher Hund wird sie sicher einmal. Bianca liebt Kinder und alle Menschen, nur am Anfang ist sie noch etwas schüchtern, sie hat einfach wenig kennengelernt. Ihr Naturell ist sanft und lieb, sie ist eine Knutschkugel. Wenn sie erwachsen ist wird sie bei Dunkelheit schon auf Ihre Menschen achten und jeden den sie zu ihrem Rudel zählt, dazu gehören dann auch andere tierische Bewohner. ;-)

Für Bianca suchen wir eine liebe Familie, die auch noch etwas Erziehung in die junge Hündin stecken möchte, denn auch eine Knutschkugel muss etwas lernen.

Für mehr Informationen über Bianca kontaktieren Sie uns bitte.

Bianca ist nun auf ihrer Pflegestelle in 78194 Immendingen angekommen, das kann die Pflegestelle schon über Bianca sagen:

Bianca ist eine richtig liebe, große Hündin und nach einer ausgiebigen Dusche, ist aus dem Entlein ein wunderschöner Schwan geworden.;-)

Das große Mädchen zeigt sich vorbildlich in ihrem Verhalten den Kinder gegenüber, für Katzen interessiert sich Bianca nicht besonders und nach kurzem beschnüffeln lässt sie sie gerne von dannen ziehen.

Bianca hat keine Probleme mit dem Autofahren, sie ist eher eine in sich ruhende Hündin, verspielt zeigt sie sich ihrem Alter entsprechend. Mit anderen Hunden hat sie gar keine Probleme und freut sich über Kontakt. Die Streicheleinheiten geniesst sie sehr und mag den Kontakt zu Männern wie Frauen gleichermaßen.

Ungewohnt ist es für Bianca spazierenzugehen, sie zeigt sich manchmal etwas unsicher aber nie panisch.

Auf ihrer Pflegestelle darf sie nun Fuss fassen und alle wichtigen Dinge des Zusammenlebens lernen. Wir berichten über Biancas Entwicklung, gerne können Sie uns für mehr Informationen über Bianca kontaktieren.

Vermittlungsdatum 2013-10-10
Kastriert ja