Kontakt Bas hat Glück und darf auf seiner spanischen Pflegestelle bleiben.
Hinzugefügt 2013-08-25 08:34:41

Bas wurde zusammen mit seinem Bruder von belgischen Touristen gefunden. Die beiden waren erst wenige Tage/Wochen alt, sie hatten noch nicht einmal die Augen geöffnet.

Durch intensivste Betreuung überlebte einer der Brüder, der andere starb leider.

Bas wurde gehegt und gepflegt, liebevoll gepäppelt und wie man sieht hat er sich zu einem wunderschönen, lebenlustigen und fidelen junge Mann gemausert.

Der süße Kerl ist das Leben mit anderen Hunden und Katzen gewohnt. Er steckt voller Tatendrang und wenn er sich nicht gerade von seinen Abenteuern erholen muss, läßt er keine Gelegenheit für ein Spielchen aus. Liebebedürftig ist der noch handliche Mann sehr, seine Vergangenheit ist ihm kein Nachteil.

Bas wird sicherlich noch etwas wachsen, das sollten Interessenten berücksichtigen.

Wir wünschen uns für Bas eine liebe Familie, die mit Bas das Hunde ABC paukt und ihn ins Herz schließt, ihm ein Zuhause auf Lebenszeit gibt und damit einen ganz wunderbaren Begleiter an der Seite haben wird.

Für mehr Informationen über Bas kontaktieren Sie uns bitte.

Vermittlungsdatum 2013-10-01
Kastriert ---