Hinzugefügt 2013-08-06 10:32:15

Bambi wurde als Kinderspielzeug angeschafft, er wohnt mit einer Hündin zusammen in einem Kartoffelkeller der Familie. Trotz diese Unterbringung, ist aus ihm ein lebenslustiger Hund geworden, der sich im Tierheim jetzt aklimatisiert hat.

Am Anfang war er recht eingeschüchtert. Bambi ist Kindern gegenüber immernoch aufgeschlossen und mag sie recht gerne, mit anderen Hunden hat der kleine Rüde kein Problem, er ist eher der gesellige Typ.:-)

Aufgrund der sehr heißen Temperaturen und weil Bambis langes Fell nicht gepflegt war, wurde er geschoren und hat einen Sommerhaarschnitt verpasst bekommen.

Für mehr Informationen über Bambi kontaktieren Sie uns bitte.

Vermittlungsdatum 2013-08-17
Kastriert ---